Галатасарай – Брюгге смотреть онлайн, видео трансляция матча 26.11.2019

Vorm:

 

Галатасарай и Брюгге проведу очную встречу в 5-м туре группового раунда Лиги Чемпионов на стадионе "Тюрк Телеком". Команды попытаются одержать свою первую победу в текущем розыгрыше ЛЧ. Туркам еще бы гол забить, ведь они до сих пор ни разу не огорчали соперников по квартету!

 

Летнее усиление совершенно не помогло Галатасараю. Судя по результатам, показываемым сегодня, кажется, что оно и вовсе ослабило турецкий коллектив. В турнирной таблице Чемпионата Турции "львы" в 12-и турах заработали 19 очков (7-е место в турнике). Результаты показаны следующие: 5 побед, 4 ничьих и 3 поражения. Разница забитых и пропущенных голов - 13 и 10 соответственно.

 

В Лиге Чемпионов у подопечных легендарного Фатиха Терима дела идут плохо. Они только в 1-м туре разошлись миром с Брюгге (0:0). Далее последовали 3 подряд поражения от ПСЖ и Реала с общим счетом 8:0. Безусловно, все соперники сильные, но когда такое было, что одна из сильнейших команд Турции не могла забить ни одного гола в 4-х матчах ЛЧ. Если групповой этап так и будет завершен с нулем в графе "забитые мячи", наверняка клубу понадобятся серьезные перемены.

 

Сегодня, имея 1 балл на счету после 4-х туров, турки занимают четвертое место в турнирной таблице. Если они хотят в ЛЕ, нужно обязательно обыгрывать Брюгге. Этот матч будет решающим, так как в 6-м туре эти команды сыграют против ПСЖ и Реала, и там вряд ли удастся набрать хотя бы какие-то очки.

 

Ориентировочный состав (3-5-2): Коджук • Чалык, Маркан, Донк • Нагатомо, Бельханда, Н'Зонзи, Мариано, Фегули • Бабел, Бюйюк.

 

Брюгге

Брюгге

У Брюгге ситуация немного лучше, чем у Галатасарая, а все благодаря сенсационно ничьей на "Сантьяго Бернабеу" - 2:2. Бельгийцы сумели воспользоваться кризисным состоянием "сливочных", и заработали 1 балл. Еще 1 пункт был получен после ничьей с турками (0:0).

 

Чтобы оставаться на 3-м месте в турнирной таблице Лиги Чемпионов, "черно-синих" устроит и ничья. Учитывая форму подопечных Филиппа Клемана, не исключаю, что они могут попытаться сыграть на победу. В крайних 10-и матчах чемпионата Бельгии команда потерпела всего 1 поражение, при 7-и победах и 2-х мировых исходах. В первенстве страны, у Брюгге все очень хорошо: они на 1-м месте; после 15-и туров отрыв от 2-й позиции - 8 баллов. Следовательно, можно сейчас бросить все силы на оставшиеся матчи в ЛЧ.

 

"Черно-синих" можно назвать верховым коллективом. В среднем, в одном матче с их участием в чемпионате страны забивается по 2,7 гола (35 забито и 6 пропущено в 15-и поединках). В крайних 4-х поединках Лиги Жупиле, команда пропустила всего 1 мяч.

 

Из-за дисквалификации против турков не сыграет основной полузащитник Рууд Вормер (6 матчей, 1 гол).

 

Ориентировочный состав (4-1-4-1): Миньоле • Соболь, Дели, Мехеле, Лоуренсо • Ритц • Диатта, Ванакен, Вормер, Схрейверс • Окереке

 

Прогноз на матч Галатасарай - Брюгге

Это важный матч для команд с точки зрения продолжения борьбы в еврокубках. Тот, кто возьмет 3 очка, скорее всего, весной сыграет в 1/16 Лиги Европы.

 

Если не считать игры против Реала в Испании (6:0), то турки вполне неплохо действовали в обороне (2 пропущенных в 3-х матчах). Именно желание не пропустить много, привело к тому, что "львы" все еще без забитых голов в ЛЧ.

 

Брюгге и ничья устроит. Уверен, что бельгийцы сыграют от обороны. Им нет смысла открываться и бежать вперед, а потому в их исполнении, скорее всего, мы будем видеть преимущественно контратаки. Как итог, вряд ли команды сумеют устроить голевую феерию.