MATCH >>> Зенит – Спартак смотреть онлайн, видео трансляция матча 01.12.2019

Vorm:

В матче 18 тура российской премьер-лиги питерский Зенит будет принимать московский Спартак. В этой игре я сделаю ставку на гол гостевой команды. Зенит на неделе удачно сыграл в лиге чемпионов, отдав там немало сил. Команда не так много пропускает, но просто в большинстве матчей РПЛ уровень атаки соперников слабоват. Питерцы уязвимы против быстрых атак соперника из-за медленных центральных защитников, за это их наказывали армейцы и Лейпциг, Рубин вот недавно тоже забил. Спартак при Тедеско прибавил. Суть игры немецкого тренера базируется на уверенной обороне и быстрых контратаках, в позиционном наступлении есть пока проблемы. Москвичам удобнее играть именно против таких команд как Зенит, чем против Уралов, сидящих в обороне, хотя и там моментов хватало. Считаю, что в одной из контратак Бакаев и компания смогут подловить питерскую оборону, а возможно, удастся забить со стандарта.

 

В конце осенней части чемпионата нам предстоит супер-игра, уже ведь зима почти наступила. "Зенит" сыграет со "Спартаком". Безумно интересно.

 

"Спартак" довольно качественно играет под руководством Тедеско. Надо сказать, "Спартак" впечатляет в обороне. Я комментировал его матч против "Урала". Так вот, важно было не только то, как играет Жиго, Джикия и Кутепов, если он здоров. А у них полный порядок в центре обороны. Жиго - просто монстр единоборств! Кстати, очередное его противостояние будет с Дзюбой, а это будет очень круто.

 

Меня восхищает то, как "Спартак" здорово реагирует на атаки соперника и быстро возвращается на заднюю линию. Я думаю, что это будет оборонительная модель игры.

 

В матче в Санкт-Петербурге очевидным фаворитом будет "Зенит". "Зенит" в тонусе. Но это может быть не столько тонус, сколько потраченные силы после Лиги чемпионов. Тяжелейшая игра против "Лиона", довольно эмоциональная. Победа, конечно, лечит, реанимирует и возвращает силы, но всё равно они были потрачены. Мне кажется, что для сверхэмоциональный игры со "Спартаком" сил не хватит.

 

Мне видится, что эта игра не будет шибко результативной. "Спартак" действует от обороны в большинстве матчей. Мы помним, что в этом сезоне "Спартак" неплохо играл с ЦСКА. с тем же "Зенитом" на своем поле, много голов мы не видели там.

 

Учитывая тот фактор, что "Зенит" с потраченными силами, а "Спартак" на своей волне и неплох в обороне, мы много голов не увидим. При этом я рискну предположить, что "Спартак" этот матч не проиграет. Я думаю, что как минимум ничью он увезет из Санкт-Петербурга. Мои любимые комбинированные ставки Х2 + тотал меньше 3,5. перестрахуюсь, но если хотите коэффициент побольше, возьмите тотал меньше 2,5. Но мало ли чего. Вдруг Дзюба рассверепеет?

Здравствуйте, друзья. Я Александр Шмурнов. Как можно не поговорить о матче между “Зенитом” и “Спартаком”?

 

Хотя, на самом деле, не очень подходящее время для такой громкой афиши. Холодно в декабре, но это не самое главное. “Спартак” находится в таком состоянии, что афиша тускнеет. “Зенит” мчится к чемпионству, “Зенит” выигрывает направо-налево, а “Спартаку” каждое очко дается с большим трудом. Появление нового тренера, с которым связывали новые ощущения и новые надежды, с точки зрения турнирной таблицы, ничего не изменило.

 

Вспомните, как “Спартак” сыграл с “Локомотивом”? Я делал прогноз на эту игру на СТАВКА TV. Я был уверен, что “Спартаку” ничего не светит. А как было на самом деле? Однако мячи полетели и даже Джордан Ларссон начал забивать. В итоге “Спартак” победил и не просто, а с разгромным счетом. На что я намекаю? “Спартаку” тяжело взламывать оборону “Урала” или “Крылышек”. “Спартак” может пропустить в контратаке, но сам уткнется в чужой штрафной, не найдя возможности для реализации. Но даже в таком полуаморфном состоянии, “Спартак” умеет играть на кураже именно с лидерами.

 

Я рискну и предположу, что этот матч пройдет для “Спартака” более-менее удачно. Конечно, нужно быть невероятным оптимистом, чтобы предполагать, что “Спартак” выиграет. Тем не менее, “Зенит” будет после Лиги чемпионов. Я бы не сказал, что питерцы находятся в какой-то выдающейся форме. У команды Семака есть свои проблемы и накапливается усталость. Может быть, они сыграют со “Спартаком” в 1:1 или в 0:0. Мне кажется, что у “Зенита” не будет такого преимущества, какое отдают им букмекеры. Мой прогноз: "Спартак" не проиграет.

Сегодня я хочу предложить вам прогноз на матч "Зенит" - "Спартак" в рамках игры чемпионата России. Уже 1 декабря, но мы продолжаем играть в футбол.

 

Этот матч вызывает бесспорный интерес. Здесь есть несколько моментов, на которых я хочу остановиться.

 

Естественно, нужно исходить из того, как за три дня до игры со "Спартаком" на своем поле "Зенит" сыграл с "Лионом". У "Зенита" будет совсем мало времени на подготовку к матчу со "Спартаком". Но у него есть варианты замен, может быть это не будет так страшно для клуба и ему хватит этих трех дней. "Зенит" захочет до зимы укрепить свое лидерство в национальном первенстве и набрать максимальное количество очков, чтобы легче себя чувствовать в играх Лиги чемпионов.

 

"Зенит" умеет вытаскивать матчи. "Зенит" - это класс. Даже когда все не очень складывается, как в матче в Казани с "Рубином", все равно дожимает соперника и забивает. У "Спартака" этого не получается. Играл "Спартак" с "Уралом" в Екатеринбурге, были моменты, но дожать красно-белые не могут: бьют, бьют и не попадают. Но, с другой стороны, должно же когда-то спартаковцев прорвать. Другое дело, что в Питере не будет столько моментов, сколько было в Екатеринбурге. Все-таки я не думаю, что будет ноль забитых мячей в этом матче у "Спартака". Но я не буду на этом свой прогноз строить.

 

Будет, как мне кажется, довольно открытая игра. "Зенит" - самая забивающая команда в нашем чемпионате. Новый тренер "Спартака" понимает, что болельщики требуют от него не набора очков по зернышку, как 0:0 в Екатеринбурге. Объяснения, что "Урал" всегда был сложным соперником, уже не подходят. Нужны убедительные победы. Игроки это тоже понимают.

 

И последнее, что хотелось бы сказать. У Дзюбы сейчас сложный период. Я не буду останавливаться на этой ситуации. Но Дзюба против "Спартака" - это принципиальный матч. Это делает ситуацию для Артёма еще более горячей и острой. Он точно здесь тоже будет стараться забить и проявить себя.

 

Вы знаете, я поставлю, исходя из того, о чем я говорил, на то, что в матче "Зенит" - "Спартак" будет тотал больше 2,5 с коэффициентом 1.87.